Ostreapolis

L'huître, véritable perle locale, méritait bien sa maison dans le Morbihan...Avec Ostréapolis, c'est chose faite!
Atelier cuisine spécial fêtes de fin d'année avec les chefs Sophie Reignier et Julien Noray du restaurant Iodé à Vannes dimanche 7 décembre à 11h.
  • Sorties conseillées :
    • Adultes
  • Durée de l'activité :
    • à la demi-journée
Disponibilités
Les mercredis 24 et 31 décembre à 10h30
  • Sorties conseillées :
    • Enfants
    • par temps de pluie
  • Durée de l'activité :
    • moins de 2h
Disponibilités
Les vendredis 26 décembre et 2 janvier à 10h30
  • Sorties conseillées :
    • Enfants
    • par temps de pluie
  • Durée de l'activité :
    • moins de 2h
Disponibilités
Vendredi 26 décembre et vendredi 2 janvier à 14h30
  • Sorties conseillées :
    • Enfants
    • par temps de pluie
  • Durée de l'activité :
    • moins de 2h
Disponibilités
Le samedi 27 décembre à 15h
  • Sorties conseillées :
    • familles
    • Enfants
    • Adultes
  • Durée de l'activité :
    • moins de 2h
Disponibilités
A la découverte de la cuisine aux algues avec Lucie Corgne de Ti Bezhin. ------> Mercredi 17 décembre de 16h45 à 18h.
  • Sorties conseillées :
    • familles
    • Enfants
    • par temps de pluie
    • adaptées aux personnes à mobilité réduite
    • Adultes
  • Durée de l'activité :
    • moins de 2h
Disponibilités
🎬 Le samedi 3 janvier à 15h
  • Sorties conseillées :
    • familles
    • Enfants
    • Adultes
  • Durée de l'activité :
    • moins de 2h
Disponibilités
Découverte de exposition permanente d'Ostréapolis dédiée à l'huître et à l'ostréiculture, en visite libre.
Découverte des expositions à Ostréapolis en visite libre.
Découverte de l'exposition temporaire d'Ostréapolis "EAU", en visite libre