Ostreapolis

L'huître, véritable perle locale, méritait bien sa maison dans le Morbihan...Avec Ostréapolis, c'est chose faite!
Atelier cuisine autour d'un brunch gastronomique avec les chefs Sophie Reignier et Julien Noray du restaurant Iodé à Vannes dimanche 19 octobre et 16 novembre à 11h.
  • Sorties conseillées :
    • Adultes
  • Durée de l'activité :
    • à la demi-journée
Disponibilités
Atelier cuisine spécial fêtes de fin d'année avec les chefs Sophie Reignier et Julien Noray du restaurant Iodé à Vannes dimanche 7 décembre à 11h.
  • Sorties conseillées :
    • Adultes
  • Durée de l'activité :
    • à la demi-journée
Disponibilités
📆 Le 18 octobre de 14h30 à 17h30. Places limitées, réservation en ligne obligatoire.
  • Sorties conseillées :
    • familles
  • Durée de l'activité :
    • moins de 2h
Disponibilités
Découverte des expositions à Ostréapolis en visite libre.
Les jeudis 23 et 30 octobre à 10h30.
  • Sorties conseillées :
    • Enfants
Disponibilités
Découverte de exposition permanente d'Ostréapolis dédiée à l'huître et à l'ostréiculture, en visite libre.
Découverte de l'exposition temporaire d'Ostréapolis "EAU", en visite libre
🎬 Le samedi 25 octobre à 14h45
  • Sorties conseillées :
    • familles
    • Enfants
    • Adultes
  • Durée de l'activité :
    • moins de 2h
Disponibilités
Les mercredis 22 et 29 octobre à 10h30.
  • Sorties conseillées :
    • Enfants
  • Durée de l'activité :
    • moins de 2h
Disponibilités
Les vendredis 24 et 31 octobre à 10h30.
  • Sorties conseillées :
    • Enfants
    • par temps de pluie
  • Durée de l'activité :
    • moins de 2h
Disponibilités
A la découverte de la cuisine aux algues avec Lucie Corgne de Ti Bezhin. ------> Jeudi 30 octobre de 16h45 à 18h.
  • Sorties conseillées :
    • familles
    • Enfants
    • par temps de pluie
    • adaptées aux personnes à mobilité réduite
    • Adultes
  • Durée de l'activité :
    • moins de 2h
Disponibilités