Atelier cuisine : Spécial Brunch gastronomique avec les Chefs
Le Tour-Du-ParcPrésentation
Atelier cuisine autour d'un brunch gastronomique avec les chefs Sophie Reignier et Julien Noray du restaurant Iodé à Vannes dimanche 19 octobre et 16 novembre à 11h.
Réalisez et savourez ce moment de partage mais autrement ! Le brunch devient original, gourmand, iodé. Du salé, du sucré, du croustillant, du moelleux, du fondant, on sort des sentiers battus et des classiques pour avant tout, découvrir, partager et déguster.
Lieu du rendez-vous: Ostréapolis, rue du Bois de la Salle, 56370 Le Tour-du-Parc
✅ Réservation obligatoire. Informations complémentaires: contact@ostreapolis.bzh / 02 21 02 56 71
- 95 € par personne.
- Durée 2h avec dégustation sur place.
- Un tablier Ostréapolis vous sera prêté sur place.
Lieu du rendez-vous: Ostréapolis, rue du Bois de la Salle, 56370 Le Tour-du-Parc
✅ Réservation obligatoire. Informations complémentaires: contact@ostreapolis.bzh / 02 21 02 56 71
Information générales
- Durée de l'activité :
- à la demi-journée
- Ostréapolis :
- ATELIERS
Bon à savoir
- Sorties conseillées :
- Adultes
Disponibilités
Coordonnées
EMBRUN RESTAURATION
Lieu
Ostréapolis
rue du Bois de la Salle
56370
LE TOUR DU PARC
Destination
Ostréapolis
rue du Bois de la Salle
56370
LE TOUR DU PARC
Coordonnées GPS
Latitude : 47.52632
Longitude : -2.65187