Sortie nature et atelier cuisine avec Escapade en terre iodée

Le Tour-Du-Parc, Sarzeau
  • m-chouan-3-1032
  • m-chouan-2-1030
  • m-chouan-1031
m-chouan-3-1032m-chouan-2-1030m-chouan-1031

Présentation

Récolte des algues à la pointe de Penvins et atelier cuisine à Ostréapolis. ------> Les mardis 23 juillet et 6 août à 10h30.
Partez à la pointe de Penvins avec la guide nature Mélanie Chouan pour découvrir et récolter des algues à marée basse.
Retour ensuite à Ostréapolis pour un atelier cuisine et la réalisation de différentes recettes pour l'apéro: tartares d'algues, toasts de fromage frais aux algues, makis et jus d'algues.

Durée : 4h00
A partir de 4 ans
Lieu du rendez-vous : Pointe de Penvins à 10h30

Places limitées

✅ Informations complémentaires : contact@ostreapolis.bzh / 02 21 02 56 71
Information générales
  • Durée de l'activité :
    • à la demi-journée
  • Ostréapolis :
    • ATELIERS
Bon à savoir
  • Sorties conseillées :
    • familles

Disponibilités

Coordonnées
Ostréapolis
Lieu
Pointe de Penvins
56370
Sarzeau

Carte

Destination
Pointe de Penvins
56370
Sarzeau
Coordonnées GPS
Latitude : 47.49391
Longitude : -2.68105